中华人民共和国公安部 | 贵州省人民政府 | 中国警察网 今天是: 天气: | 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内检索:
您当前的位置: 网站首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位体能测评工作及有关事宜的公告
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:省公务员局网 发布时间:2017年07月19日16:46 字体: 分享
索引号  GZGA-0000H-2017-00012 生成日期  2017-07-19 发文日期  2017-07-19
文件编号  2017071920210 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  贵州省公安厅 公开范围  面向全社会 信息分类  通知公告
公开程序  部门编制经办公室审核后公开主动公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

  根据《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》的规定,为做好2017年省直及垂管系统人民警察职位的体能测评工作,现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位体能测评工作在省级公务员主管部门的统一组织下,招录机关的省级主管部门负责本单位(系统)人民警察考试录用体能测评的具体实施工作。

  二、体能测评地点、时间和人员名单

  (一)体能测评地点

  贵州警察学院(原龙洞堡贵州警官职业学院)体育场,地址:贵阳市南明区见龙洞路132号。

  (二)体能测评时间

  2017年7月22日-23日两天。

  (三)受测人员名单

  按照招录简章“复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(连片特困乡镇和派出机构职位,监狱和强制隔离戒毒所狱<所>医、心理矫正职位须达到实考考生平均分的90%)方能进入下一环节”的规定,人民警察职位需要比较面试考场平均分的考场(公务员职位在体检前另行公布)、体能测评时间、受测人员名单分别见《贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位需要计算面试考场平均分情况表》(附件1)、《贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位体能测评人员名单》(附件2)。

  三、有关事宜

  (一)受测人员在体能测评当日上午7:40起进入体能测评场地,8:10仍未入场的考生视为自动弃权,不得进入测评场内。

  (二)受测人员持面试准考证、有效《居民身份证》原件进入体能测评场地内。受测人员务必在体能测评前到考点察看,安排好食宿,注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。面试准考证遗失的受测人员可登陆“贵州省人事考试信息网(www.gzpta.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2017年省直及垂管系统面试准考证打印”进行打印。

  (三)体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)和我省的相关规定执行。

  (四)未参加体能测评或体能测评不合格的人员,取消进入下一环节资格。若因身体原因不宜参加体能测评但受测人员自愿坚持参加的,须由受测人员本人及家属共同签字确认后方可参加体能测评。

  (五)在体能测评开始前,体能测评人员须认真阅读《体能测评受测者须知》(附件3)。

  (六)省直及垂管系统体检工作拟于2017年8月初进行,请关注我局网站(http://www.gzrs.gov.cn)“通知公告”栏目。

  四、纪律监督

  本次体能测评工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。2017年省直及垂管系统招录体检、考察等各环节进行的时间都将在省级公务员主管部门对外门户网站进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:

  省委组织部 0851-85892143

  省公务员局 0851-86826549

  省司法厅 0851-85559275

  监督电话:

  贵州省纪委派驻省人力资源和社会保障厅纪检小组办公室0851-85837251。

  附件:

  1、贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位需要计算面试考场平均分情况表

  2、贵州省2017年省直及垂管系统人民警察职位体能测评人员名单

  3、体能测评受测者须知

  贵州省公务员局

  2017年7月19日

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

关键字: 贵州省 省直 人民警察
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 图解:贵州省促进和规范健康医疗大数据应用发展的实施意见 2017-07-31
· 安顺公安:中国贵州关岭2017年山地户外徒步大赛及关岭特色美食节安保工作画上圆满句号 2017-07-31
· 温贵钦同志督导检查多彩贵州文化艺术节开幕式暨建军90周年文艺演出警卫安保工作 2017-07-31
· 贵州省2017年省直及垂管系统招录公务员和人民警察面试成绩、总成绩排名和体能测评结果公示 2017-07-27
· 贵州省公安厅 2017-07-25
· 大数据带您“算”懂贵州:今日头条“多彩贵州”算数发布会在贵阳举办 2017-07-21
· 贵州省公安厅 贵州省老年大学联合举办学习贯彻省第十二次党代会精神报告会 2017-07-21
友情链接: 特色链接: 贵州数字图书馆  
隐私声明 | 网站声明 | 网站帮助 | RSS订阅 | 网站地图 | 关于我们 | 联系方式 | 网站纠错
贵州省公安机关警务服务网站 Copyright@ 2009 All Rights Reserved 管理单位名称:贵州省公安厅
技术支持:贵州博虹科技有限公司 黔ICP备:09006225号 推荐使用1024*768分辨率