您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 热点关注

厅治安总队召开“智慧安防小区” 建设改革试点会

发布时间:2018-08-30 10:25:00 打印 关闭 【字体:

8月27日,厅治安总队政委黄永祥率领一处副处长史大高一行前往贵阳市公安局观山湖分局召开“智慧安防小区” 建设改革试点会,对“智慧安防小区”  建设改革试点建设工作进行了部署。

黄永祥政委在会议上强调,开展“智慧安防小区”  建设是厅党委贯彻党的“十九大”精神,履行新时代新使命新任务,深化公安改革工作,不断满足人民群众对美好生活的向往所作出的重要改革举措。观山湖分局作为改革试点单位,全局上下要统一思想,提高政治站位,全面掌握和领会建设“智慧安防小区”的重要意义,要落实好瑞民副省长关于“智慧安防小区”  建设的重要批示精神,立足贵州实际,学习其中为人民服务的精神实质,充分结合其他公安基层基础工作,通过建设“智慧安防小区”,进一步提升公安机关在社会治安治理和服务人民群众方面的能力和水平,  促使辖区发案明显下降,破案明显上升,社会治安明显好转。

贵阳市公安局治安支队、观山湖分局负责同志以及相关部门、公安派出所负责人参加会议。

41.png

42.png

43.png

44.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: