您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 知识库

俄罗斯团队贵阳入境的签证咨询

发布时间:2018-06-27 20:23:00 打印 关闭 【字体:

问:您好!根据中俄双方已签署的团队旅游互免签证协议,俄罗斯公民5人以上团队可办理团体签证免个签入境。想咨询下团签办理流程,现有团队从俄罗斯直飞贵阳。需要提前准备什么材料?是否和北京上海的机场办理流程一样?

答:

您好!

外国人团签办理标准及要求

旅游团(我国国际旅行社和经批准的港澳旅行社组织、接待的旅行团)申请口岸外国人团体旅游签证,由组织邀请的旅行社向口岸签证机关提出申请。

(一)申请外国人团体旅游签证的,须提交下列资料:

1、《旅游团人员名单》一份;

2、载有旅游团成员相关资料的电脑光盘一份(报盘办理流程具体联系口岸处对接,具体操作详见报盘说明及模版);

3、外国人申请口岸签证需填写完整的《外国人签证申请表》,准备普通护照复印件(有效期为六个月以上)及一张近期二寸正面免冠照片。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: