您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 知识库 > 治安

贵州公安App平台上申请开办旅馆问题

发布时间:2019-01-16 17:18:00 打印 关闭 【字体:

问:在贵州公安App平台上申请开办旅馆需要注意哪些事项?

答:申请人要按要求在平台上提交开办旅馆的电子资料后,公安机关会及时受理并初审,网上初审通过的,平台会向申请人手机中推送实地审核的预约信息,通知申请人在规定时间内配合公安机关上门实  地审核。由于公安机关采用实地审核预约,提供上门服务,因此申请人要准确留好联系方式。公安机关会在预约好的时间,按要求开展对申请开办旅馆的硬件条件以及网上提交电子资料原件的真实性进行实地审核,因此在实地审核前,申请人要做好相关准备工  作。实地审核通过的,公安机关将予以审批发证,申请人选择EMS邮寄的,应当留好寄递的详细地址。不予审批的,平台将向申请人推送短信告知其不予审批的原因。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: