您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

贵州省公安厅指挥中心(办公室)召开第三季度中心组(扩大)集中学习研讨会

发布时间:2017-08-29 11:05:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2017-00275 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2017-08-29
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省公安厅指挥中心(办公室)召开第三季度中心组(扩大)集中学习研讨会

8月28日上午,厅指挥中心(办公室)党支部召开第三季度中心组(扩大)学习研讨会。室班子成员、全体党员民警、职工参加会议。会议由支部书记薛朝阳同志主持。

会议学习了习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时的重要讲话以及在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》、全国司法体制改革推进会以及全国公安厅局长座谈会精神、省委书记省长孙志刚到省公安厅调研指导工作时的重要讲话精神,传达了中共中央组织部中共中央宣传部中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知、厅党委相关文件等。

紧接着,班子成员围绕“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话以及对公安机关‘四句话、十六字’总要求精神,全力以赴做好维安全、护稳定、促和谐各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”研讨主题分别作了讨论发言。每个班子成员的发言均结合厅办以及自身工作实际,既有学习心得,也有体会感悟;既谈认识,也作表态;既有高度,也有深度。站在支部书记和厅办负责人的角度,薛朝阳同志讲到自己要做好三个方面的工作:一是率先垂范,充分发挥好支部领头人的作用,带领厅办支部把工作重心始终围绕在主题主线上不跑偏;二是勤勉奉献,始终保持着昂扬的精神状态,带动支部全体同志把全部精力投入到各项艰巨的任务中不减弱;三是开拓创新,紧扣厅党委的工作思路,带领支部在十九大安保维稳攻坚战中各项工作走在前列不掉队。

对下步工作,会议要求要结合厅办实际,按照厅主要领导的指示要求,紧紧围绕党的十九大安保维稳这一主题主线,主动发挥好职能作用,为厅党委决策当好参谋助手,为厅机关各项工作运转当好中枢纽带,做“迎接十九大忠诚保平安”的排头兵。

会议还学习了省委书记、省长孙志刚在省委办公厅机关干部大会上的重要讲话精神等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: