您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

贵州省公安厅警保部召开部务会研究2018年重点工作

发布时间:2018-02-27 16:22:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2018-00280 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2018-02-27
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省公安厅警保部召开部务会研究2018年重点工作

2月26日上午,厅警务保障部召开部务会研究部署2018年重点工作,会议由潘明霞副部长主持,高伟副部长及各部门主要负责人参会。

会上,警务保障部各部门负责人将2018年近期重点工作开展情况及下一步工作打算作了详细汇报。潘明霞同志强调要按照厅党委及瑛玮常务副厅长在警务保障部调研时的讲话要求,进一步提升工作质量和效率,苦干实干,做出成绩,弥补不足。潘明霞同志要求:一要制定计划、推进工作。结合2018年警务保障工作要点,各部门要拟定工作计划,将近期重点工作做好分工安排,以确保相关工作按时推进;二要加强监督、强化责任。各部门将工作计划细化到月,明确到人,层层落实,哪里出的问题由具体实施人负责,追究相关责任;三要加强对下工作督导,下一步将结合相关资源,对下一级公安警务保障工作提出专业性、领域性指导。

会上,高伟同志就党风廉政建设、加强党员发展等工作进行了安排部署。

31.png

32.png

33.png










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: