您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

安顺:张行同志出席全市2018年第二季度消防工作联席会议暨夏季火灾防控工作推进会

发布时间:2018-06-03 10:05:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2018-00422 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2018-06-03
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺:张行同志出席全市2018年第二季度消防工作联席会议暨夏季火灾防控工作推进会

6月1日上午,安顺市政府组织召开全市2018年第二季度消防工作联席会议暨夏季火灾防控工作推进会,安顺市副市长、市公安局局长张行出席会议并讲话,市公安局常务副局长梁豫黔,市公安消防支队支队长王勇、市安监局吴有桥副局长,市消防安全委员会成员单位负责人,市级重点单位负责同志在主会场参加会议,会议由市人民政府办公室副主任杜铁主持。各县、区政府(管委会)分管领导,消防大队负责同志,各县区消防安全委员会成员单位,重点单位负责人在分会场参加会议。

会上,梁豫黔同志通报了全市2018年春夏季火灾防控工作开展情况并部署下一阶段工作,王勇同志对2017年国务院消防工作考核相关情况进行说明,吴有桥同志对全市电动自行车消防安全综合治理工作进行动员部署。最后,张行同志作了重要讲话。

张行同志强调,就做好春夏火灾防控工作,各级各有关部门一是要认清形势,保持警醒,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感。二是要强化领导,落实责任,着力健全消防安全责任体系。三是要突出重点,强化措施,切实提高火灾防控能力和水平。

就抓好下一阶段工作,张行同志要求,各级各有关部门一是要全面宣贯国务院《消防安全责任制实施办法》。二是要突出防控重点,抓好隐患排查整治。三是要紧盯关键任务,抓好消防基层基础。四是充分因地制宜,抓好电动自行车专项治理。

11.png

12.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: