您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

厅治安总队党支部召开第二季度集中学习研讨会

发布时间:2018-06-20 12:58:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2018-00423 信息分类: 规划计划
发布机构: 生成日期: 2018-06-20
文  号: 是否有效:
名  称: 厅治安总队党支部召开第二季度集中学习研讨会

6月19日上午,厅治安总队党支部组织召开第二季度集中学习研讨会。会议由张传福副总队长主持,总队在家班子成员参加研讨,副处长以上领导干部列席会议。

会上,张传福、黄永祥、夏晓燕同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结一年来厅党委学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神取得的成效,按照公安部党委、厅党委的部署要求,就深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神,着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍,认真扎实做好维护国家安全和社会稳定工作,开展研讨学习。

张传福同志在总结讲话中指出,习近平总书记“5·19”重要讲话具有重大理论和实践意义,是坚持新时代公安工作正确方向的根本保证,是履行新时代公安机关职责使命的行动指南,是推动新时代公安事业创新发展的强大动力,是锻造新时代过硬公安队伍的必然要求。“四句话、十六字”总要求,是我们党在新形势下加强公安工作和公安队伍建设的总纲领,是公安机关建警治警的总方略、人民警察立警从警的座右铭,为我们推动公安事业发展进步提供了科学引领、指明了前进方向。张传福同志强调,总队全体民警职工要要始终坚持党对公安工作的绝对领导,把对党忠诚放在首要位置,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移跟党走;要始终坚持以人民为中心,真正做到让人民群众更安全、更满意,努力让人民群众获得感、幸福感更加充实;要始终坚持公平正义的价值取向,推进依法治国实践,大力推进治安系统执法规范化建设;要始终坚持从严治党从严治警,做到忠诚干净担当,推动队伍建设上新台阶。

41.png

42.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: