您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 新闻发布会

王瑛玮同志出席省公安厅2018年第一次新闻发布会

发布时间:2018-02-11 09:41:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2018-00175 信息分类: 新闻发布会
发布机构: 生成日期: 2018-02-11
文  号: 是否有效:
名  称: 王瑛玮同志出席省公安厅2018年第一次新闻发布会

为全面系统展现全省公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神,在2017年公安工作和公安队伍建设上取得的新成效,向新闻媒体和社会各界传递2018年我省公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在促发展、保稳定、护平安、惠民生等方面的工作举措。2月9日下午,省公安厅召开2018年第一次新闻发布会。受副省长、公安厅长郭瑞民同志委托,厅党委副书记、常务副厅长、新闻发言人王瑛玮同志出席并作新闻发布。中央驻黔及省相关新闻媒体记者代表应邀出席新闻发布会,厅机关相关部门负责人参加新闻发布会,厅指挥中心(办公室)副主任、新闻中心主任官照主持新闻发布会。

王瑛玮对应邀出席新闻发布会的媒体记者代表表示热烈欢迎,向各级新闻媒体和记者朋友们对贵州公安工作和队伍建设长期以来的关心支持表示衷心感谢,并向大家致以新春的美好祝福。

王瑛玮介绍了贵州省公安机关2017年公安工作和队伍建设取得的新的发展进步,总结回顾了全省公安机关2017年在学习宣传贯彻党的十九大精神、严打整治、智能执法办案中心建设、探索创新110接处警机制、优化互联网+公安便民服务、构建大数据保护体系、深入推进户籍制度改革、全力投入抢险救援、打造共建共治共享新格局等“九大工作亮点”,发布了全省公安机关2018年突出政治建警、突出为民立警、突出法治塑警、突出改革强警、突出科技兴警、突出党建领警等“六个突出”的重点工作,希望各级新闻媒体和记者朋友一如既往地关心关注贵州公安事业,并表态全省公安机关和全体公安民警将用实际行动和更加优异的工作成绩,回报新闻媒体和记者朋友们的关心支持。

应邀到会的媒体记者对贵州省公安机关2017年工作成效和2018年工作部署给予充分肯定,表示将为贵州公安工作和公安队伍建设的发展进步提供来自新闻媒体的有力支持和帮助。

1.png

2.png

3.png

4.png







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: