您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

好消息!明日起,贵阳市所有车管窗口工作时间延长至每晚10点

发布时间:2018-12-14 16:51:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2018-00270 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2018-12-14
文  号: 是否有效:
名  称: 好消息!明日起,贵阳市所有车管窗口工作时间延长至每晚10点

针对年底大家的购车意向增强,而新车入户预约要10日后才能办理的实际情况,贵阳交警为贯彻落实公安交管“放管服”精神,推进公安交管“放管服”工作深入开展,提升公安机关管理服务质量和水平,最大限度便民利民,推出了一项新的便民利民措施。

从2018年12月15日起至2019年1月15日,贵阳交警将在所有交警车管窗口、机动车登记服务站、车管业务社会化窗口正常下班以后延长新车入户办理工作时间至每天夜间22时(含周末、元旦节)。

贵阳交警车管窗口、机动车登记服务站、车管业务社会化窗口地址电话一览表:

71.jpg

72.jpg

73.jpg

74.jpg

75.jpg

温馨提示:请广大群众不要轻易相信“黑中介”,以免蒙受不必要的损失。办理业务过程中若遇“黑中介”,可立即与在场民警联系,或致电0851-84845956车管热线进行投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: