您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志接待来访群众

发布时间:2017-12-11 15:40:00 打印 关闭 【字体:

12月8日,副省长、公安厅长郭瑞民在厅信访办接访室接待来访群众。接访中,郭瑞民同志认真听取群众诉求,深入分析研究问题,切实回应群众关切。来访群众深受感动,对问题的处理表示非常满意。

郭瑞民同志强调,一要真正重视群众的每一个信访诉求。对信访人反映的问题要认真对待,及时核查,如果确实存在,一定要及时解决,不推不拖,不找借口,不怕麻烦,以实际行动取信于民。二要抓好突出问题的集中整治。各地各部门对于信访中发现的突出问题,要逐一采取有力措施开展整治,既要解决具体问题,又要注意建章立制,不断提升服务群众的能力和水平。

省公安厅指挥中心、法制、治安、督察、信访办主要负责人,遵义市公安局、仁怀市公安局负责人陪同接访。

1.png

2.png

3.png







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: