您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席全省公安机关元旦安保电视电话会议并作重要讲话

发布时间:2018-01-01 16:35:00 打印 关闭 【字体:

12月29日下午,省公安厅召开视频会议对元旦安保工作进行安排部署,副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并作重要讲话,就扎实做好2018年元旦期间维护社会稳定工作进行强调。

郭瑞民同志指出,全省各级公安机关要认真贯彻落实中央、省、部关于做好2018年元旦春节安全稳定工作的要求,在前期工作的基础上,进一步强化措施,常态化推进“七个坚决防止”,确保元旦期间全省社会大局持续稳定,努力推动各项公安工作再上台阶,为2018年开好局、起好步奠定坚实基础。一要加强值班备勤。各地、各部门“一把手”节日期间要在岗在位,严格落实值班制度,值班人员必须按要求坚守岗位,全面履职尽责。要合理调配警力,有序安排轮休,保持队伍良好状态。二要加强节日服务。要紧紧围绕保秩序、保安全、保稳定的要求,加强社会面巡逻管控和矛盾纠纷排查化解,提前开展隐患排查,提前发现问题,提前督促整改,做到在确保安全的同时,更好地满足人民群众过节的需要,为群众过好节营造一个安全祥和的氛围。

会议由厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持。厅党委委员、副厅长温贵钦,厅党委委员、副厅长、刑侦总队长闵建出席会议。会上,遵义、毕节、黔南等地公安机关主要负责同志作了简要发言。厅属有关部门主要负责人和各市、县公安局党委成员、相关部门负责人参加会议。

1.png

2.png

3.png

4.png








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: