您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志专题听取全省“黑拐骗”违法犯罪调研情况汇报

发布时间:2018-01-06 16:49:00 打印 关闭 【字体:

1月4日下午,副省长、公安厅长郭瑞民专题听取全省“黑拐骗”违法犯罪调研情况汇报并作重要讲话。会议由厅党委委员、副厅长闵建主持。

在听取各有关单位汇报后,郭瑞民同志对厅刑侦总队积极主动组织开展“黑拐骗”调研工作给予肯定。他指出,厅刑侦总队按照厅党委开展大调研的工作要求,结合学习贯彻十九大精神,迅速开展专题调研,深入分析当前我省“黑拐骗”犯罪的新特点、新情况,为进一步做好打击犯罪工作奠定了基础。

郭瑞民同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立共建共治共享的社会治理理念,坚持问题导向,突出时代性,站在维护社会大局稳定的高度,加强对当前“黑拐骗”犯罪规律特点的研究,进一步提升调研报告的质量,确保调研成果能有效转化为实践成果。

会上,厅刑侦总队汇报了当前全省“黑拐骗”违法犯罪调研情况。贵阳市公安局和南明公安分局、云岩公安分局分别就本辖区近年来开展打击“黑拐骗”违法犯罪工作情况作了补充汇报。厅刑侦总队在家班子成员、相关处室同志,贵阳市公安局以及贵阳市公安局南明分局、云岩分局分管刑侦副局长、刑侦支队、刑侦大队有关负责同志参加会议。

31.png

32.png





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: