您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志主持召开省公安厅党委(扩大)会议宣布唐宇同志免职并退休

发布时间:2018-01-05 16:55:00 打印 关闭 【字体:

1月3日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开省公安厅党委(扩大)会议,宣布唐宇同志免职并退休。厅党委成员、厅属各部门主要负责同志参加会议。

会上,郭瑞民同志传达了省委关于唐宇同志免职、退休的决定,并代表厅党委授予唐宇同志贵州省公安机关人民警察一级“金盾”荣誉勋章及证书。

郭瑞民同志对唐宇同志为贵州公安工作和队伍建设付出的辛勤努力,为“平安贵州”建设所作出的积极贡献给予高度评价。他指出,唐宇同志热爱公安事业,工作踏实、待人真诚、处事稳重、遇事负责,拥有敢于担当、敢于负责、敢于较真,不怕得罪人的难得品质,充分表现出一名共产党员的革命本色和高尚情怀。唐宇同志在技术、管理和党务岗位都工作过,工作能力强,工作经验丰富,特别是担任厅党委委员、直属机关党委书记期间,工作一丝不苟、兢兢业业、任劳任怨,着眼推动机关党建工作科学化、制度化、规范化,强力推进党建扶贫攻坚战役,着眼提升警务保障水平,着力维护厅机关干部职工的利益,分管的各项工作成绩显著,多次受到省委、省政府和公安部的充分肯定。由于年龄原因,唐宇同志光荣退休,希望唐宇同志今后一如既往地关心、支持全省公安工作,一如既往地关心、支持省公安厅各项事业发展进步。

唐宇同志饱含深情地回顾了38年的警察生涯,表示退休不褪色;厅党委成员分别作了发言,向唐宇同志致以美好的祝愿。

41.png

42.png

43.png

44.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: