您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到厅指挥中心检查指导视频资源汇聚应用工作

发布时间:2018-01-12 18:46:00 打印 关闭 【字体:

1月9日下午,省政府副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民到厅指挥中心,检查指导视频资源汇聚应用工作。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮陪同。

瑞民同志高度重视指挥中心视频资源汇聚应用工作,多次对相关工作作出具体指示。在指挥调度室,他认真查看每日巡查台账,详细询问利用平台系统开展视频巡查的情况,就如何做好以视频巡查促进规范执法工作进行现场指导和讲解。随后,瑞民同志主持召开会议,专题听取厅指挥中心、督察总队和法制局工作情况汇报,肯定了已经取得的成效,指出了工作进度不够快、运行机制不健全等问题。就进一步做好视频资源汇聚应用工作。

会上,瑛玮同志对相关工作进行了具体安排。厅指挥中心、法制局、科信处、治安总队、监管总队、交警总队、督察总队等负责人参加会议。

1.png

5.png

3.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: