您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席全省公安机关省“两会”安保工作视频会

发布时间:2018-01-22 10:59:00 打印 关闭 【字体:

1月20日,省公安厅召开全省公安机关省“两会”安保工作工作视频会,就扎实做好全省“两会”安全保卫和警卫工作进行动员部署。会上,副厅长、警卫局长杨华龙宣读了《贵州省第十三届人民代表大会第一次会议、政协第十二届贵州省委员会议安全保卫工作总体方案》。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持会议。副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并讲话。

郭瑞民指出,全省各级公安机关要统一思想,提高认识,坚决把省“两会”安保作为重要政治任务抓紧抓好。2018年省“两会”是全面贯彻党的十九大精神,深入实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,决胜脱贫攻坚、全面同步小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。要切实提升政治站位,充分认识做好省“两会”安保工作的重大意义,把“两会”安保警卫工作作为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的具体举措和实战检验,全力以赴投入到各项安保警卫工作中,为全省“两会”顺利召开营造安全稳定的政治社会环境。

郭瑞民要求,全省各级公安机关要加强领导,周密部署,务必把各项安保措施落到实处。要切实加强对全省“两会”期间安全保卫工作的组织领导,严密组织,精准对接,狠抓落实,注重效果,上下联动,扎扎实实做好各项安保工作。

会议以视频形式开至县级公安机关。厅党委成员、厅属相关部门主要负责同志在省厅主会场参会。各市(州、区)、县(市、区)公安机关主要领导及内设机构负责同志在各地分会场参会。

11.png

13.png

14.png

14.png

15.png


16.png











扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: