您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席厅机关离退休干部春节团拜会

发布时间:2018-01-21 11:04:00 打印 关闭 【字体:

1月19日上午,省公安厅举行厅机关离退休干部2018年春节团拜会。省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席并致辞,厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持团拜会。省委老干部局副局长、省老年大学校长王小乐,全体厅领导,厅属各部门主要负责同志和380余名老干部共贺新春。

郭瑞民指出,刚刚过去的2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,省公安厅党委团结带领全省公安民警,一手抓保稳定、护安全、促和谐各项措施的落实,一手抓根本性、源头性、基础性问题的解决,圆满完成了各项工作任务,公安工作和队伍建设取得了新的发展进步。一大批带有标志性意义的“放管服”改革取得新成效,制约公安机关职能作用发挥的机制性、体制性、保障性难题不断破解,深受广大人民群众好评,全省人民群众安全感达97.84%、对公安机关满意度达96.92%,得到郭声琨、赵克志、孙志刚等中央、省、部领导充分肯定。贵州警察学院成功升格为本科院校。我们还成功承办了全国公安厅局长座谈会,这在贵州公安历史上还是第一次。这些成绩的取得,凝聚着老同志的心血和汗水,离不开老同志打下的坚实基础,得益于老同志传承的好传统好作风,我们要永远尊重和爱戴老同志。2018年,是深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府、公安部的部署要求,坚持“三个一以贯之”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护社会大局稳定、全力服务经济社会发展、全力服务人民群众,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创“百姓富、生态美”的多彩贵州新未来多做贡献,努力开创新时代贵州公安工作新局面。我们坚信,有老同志一如既往的关心帮助和大力支持,2018年贵州公安工作一定会取得更大的发展进步。

郭瑞民强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义事业的重要力量。全省各级公安机关要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示精神,高度重视、用心用情做好老干部工作。要进一步加强离退休干部党组织建设,特别要组织广大离退休老干部学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要全力为老干部做好服务保障工作,照顾好老干部的身体和生活,真正使老干部安享晚年、健康长寿。要积极搭建平台、提供机会,让老同志更好发挥余热,努力为贵州公安事业健康蓬勃发展释放正能量、作出新贡献。

团拜会上,郭瑞民、温贵钦、陈咏竹、王小乐、张二宏等领导为11对钻石婚、金婚老年夫妇和17位离退休干部先进个人颁发了纪念品和奖品。与会人员共同观看了广大离退休老干部表演的文艺节目。

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png

27.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: