您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席全省禁毒重点整治地区党委或政府主要负责同志约谈会

发布时间:2018-01-22 09:48:00 打印 关闭 【字体:

1月19日,省禁毒委召开全省禁毒重点整治地区党委或政府主要负责同志约谈会,副省长、省禁毒委主任、公安厅长郭瑞民出席会议并讲话。

郭瑞民同志指出,通过持续开展禁毒重点整治,11个重点整治县(市、区)总体毒情形势有所好转。但要切实看到取得的成效还是阶段性的、初步的,离国家禁毒委、省委、省政府的要求和人民群众的期盼还有较大差距,需要下大力气认真加以解决。

郭瑞民同志强调,各地、各部门要认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,站在实现中华民族伟大复兴中国梦、建设社会主义现代化强国的高度深刻认识做好禁毒工作的重要意义,进一步增强政治责任感和历史使命感,真正的把禁毒这项事关国家安危、民族兴衰、人民福祉的工作放在心上、扛在肩上、落实在行动中,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战。

省禁毒委副主任、省政府副秘书长周乐职主持会议,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建通报了全省重点整治工作情况,省禁毒委副主任、省司法厅副厅长李京强,省教育厅副厅长鞠洪出席会议,我省11个重点整治县(市、区)党委或政府主要负责同志、省禁毒办有关负责同志参加会议。

1.png

2.png












扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: