您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志主持召开省公安厅党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记重要指示和近期有关维护稳定工作会议精神

发布时间:2018-02-27 09:49:00 打印 关闭 【字体:

2月25日晚,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示和全国维护稳定工作电视电话会议、省委常委会议、省政府常务会议精神,就全省公安机关扎实做好党的十九届三中全会和全国“两会”期间安全稳定工作进行强调部署。

郭瑞民同志强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,党的十九届三中全会和全国“两会”是开局之年召开的重要会议。全省各级公安机关要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示和近期中央、省、部有关维护稳定工作的会议精神,始终把安全稳定工作牢牢抓在手上,按照“七个坚决防止”的目标,坚持以日保旬、以旬保月、以月保年,坚持把每一天的工作干好、把每一件事情都办好,认认真真做好各方面的工作,确保全省社会大局持续稳定,全力为党的十九届三中全会和全国“两会”胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境。

在家厅党委成员和厅属各部门主要负责同志参加会议。

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: