您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到省群众工作中心接待信访群众

发布时间:2018-02-28 09:15:00 打印 关闭 【字体:

2月26日,省人民政府副省长、公安厅长郭瑞民到省群众工作中心接待信访群众。省委副秘书长、省信访局局长庞鸿、省公安厅党委委员、驻厅纪检组组长陈咏竹、省政府办公厅、省国土资源监察局、省城乡规划局有关负责同志陪同接访。

瑞民副省长接待了铜仁市碧江区的3名来访群众。他耐心听取群众诉求,对来访群众宣传政策,解疑释惑,针对群众反映的问题提出了明确的调查处理意见,来访群众对瑞民副省长的接访表示感谢。瑞民副省长强调:要加强督促指导。信访局牵头,各有关部门参加,组成工作组赴责任地核实情况,督促指导尽快化解矛盾,认真依法处理,并及时向信访群众反馈调查结果,进一步做好信访群众的工作。

1.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: