您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志深入桐梓县楚米派出所检查全国“两会”维护安全稳定工作

发布时间:2018-03-02 10:10:00 打印 关闭 【字体:

3月2日,副省长、公安厅长郭瑞民深入桐梓县楚米派出所,检查基层公安机关全国“两会”维护安全工作,调研派出所建设情况。

在楚米派出所,瑞民同志认真询问了派出所对全国“两会”维护安全稳定工作有关部署的传达贯彻情况,详细了解辖区治安特点和防范打击犯罪、矛盾纠纷排查化解等方面的情况。瑞民同志对派出所正在开展的一起矛盾纠纷调处工作高度重视,要求办案民警以高度负责的态度,本着客观公正、以和为贵的原则,积极妥善地化解纠纷。瑞民同志还深入派出所各个工作岗位,查阅资料,交流互动,实地调研值班备勤、装备配备、队伍管理等方面情况,关心民警的健康、休息、食宿等问题,向大家致以亲切的问候。

检查调研中,瑞民同志对派出所相关工作给予充分肯定,就进一步做好近期重点工作提出要求。要紧紧围绕“五个不发生”和“七个坚决防止”的目标,采取务实精准的措施,着力防范化解安全稳定风险。严密防范严厉打击违法犯罪活动,及时排查消除各类安全隐患,妥善处置突发案事件。要充分运用信息化手段,深化全警信息交流平台的应用,增强措施的针对性、实效性、操作性,提升工作的质量和效率,以优异的成绩圆满完成全国“两会”维护安全稳定的重大政治任务。

11.png

12.png

13.png

14.png











扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: