您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开党委(扩大)会议对全国“两会”期间安保维稳工作再强调再部署

发布时间:2018-03-08 10:52:00 打印 关闭 【字体:

3月5日,省公安厅召开党委(扩大)会议,专题听取安保维稳工作推进落实情况汇报,对做好全国“两会”期间维护稳定各项工作进行再强调再部署。省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并讲话。

会上,厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮组织与会人员认真学习相关文件精神,郭瑞民从提高思想认识、加强自身学习、搞好宣传发动、确保大局稳定等四个方面提出了学习贯彻要求。

郭瑞民要求,全省各级公安机关和广大公安民警要认真贯彻落实省委、省政府和公安部决策部署,全力投入全国“两会”期间安全稳定工作,坚决实现“五个不发生”和“七个坚决防止”的目标,做到以贵州的稳定支持全国的稳定、支持北京的稳定。

全体厅党委成员、厅安保工作领导小组办公室6个组、8个专项工作组涉及警种部门主要负责同志参加会议。

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png

26.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: