您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到警令部督导全国“两会”期间维护安全稳定工作

发布时间:2018-03-07 11:24:00 打印 关闭 【字体:

3月6日下午,副省长、公安厅厅长郭瑞民到厅警令部听取全国“两会”期间维护安全稳定工作情况汇报,就做好相关工作提出具体要求。

在听取相关部门近期工作情况汇报后,郭瑞民同志指出,自2017年党的十九大安保工作以来,警令部不断完善工作机制,在重大活动、重要节点等安保维稳工作中发挥了重要作用。郭瑞民同志要求,当前正处于“全国”两会期间维护安全稳定关键阶段,警令部要总结经验,发扬成绩,更好地完成各项任务。一要突出抓落实。不仅要及时发指令,更要跟踪抓落实。二要突出重效率。一定要根据实际工作需要打好“组合拳”,坚决防止形式主义,切实避免浪费警力。三要突出防风险。增强预见性和主动性,提高风险防范能力,确保实现“三个不发生”、“七个坚决防止”的目标。

1.png

2.png











扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: