您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志深入龙里县检查督导寄递物流企业安全管理工作

发布时间:2018-03-09 11:20:00 打印 关闭 【字体:

3月7日上午,副省长、公安厅长郭瑞民率厅指挥中心、治安等部门负责人,到龙里县检查督导寄递物流企业安全管理工作。

瑞民同志一行不打招呼,直接深入龙里县寄递物流企业百世集团贵州分公司,实地检查公司转运中心的安全管理工作。瑞民同志对分拣、安检、装车、登记等各个工作环节运行情况进行了认真检查,详细询问寄递物品的数量种类,查阅寄递物品进出登记,检查安检设施状况,向企业负责人和员工了解安全管理制度的建立落实情况,针对发现的问题提出了明确的整改要求。瑞民同志高度重视寄递物品安全管理工作,细致了解近期的快递情况,要求进一步严密安全工作措施,进一步加大安全管理力度。

检查中,瑞民同志强调,寄递物流领域安全是公共安全的重要组成部分,事关人民群众的切身利益,事关社会大局的平安稳定。当前,人民群众对寄递物流行业的需求日益增长,安全管理工作面临诸多的风险和挑战,任务艰巨,责任重大,必须以高度负责的态度,从严从实从细抓好各项措施的落实,为全国“两会”的胜利召开、为社会大局的持续稳定创造良好的环境。

11.png

13.png

14.png

15.png





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: