您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志深入基层派出所督导检查安全稳定工作

发布时间:2018-03-11 15:12:00 打印 关闭 【字体:

3月9日下午,副省长、公安厅长郭瑞民事先不打招呼、轻车简从,深入贵阳市清镇市公安局站街派出所,看望慰问基层公安民警、辅警,督导检查安全稳定工作。厅政治部、新闻中心有关负责同志陪同。

郭瑞民同志先后深入派出所视频监控室、民警食堂、办案区、办公区、民警宿舍、户籍窗口等地,边看边询问当地维护安全稳定工作情况,就扎实做好安全稳定工作提出了要求。

郭瑞民同志指出,公安派出所既是防范打击违法犯罪的基层战斗实体,又是联系服务群众的重要窗口,做好派出所工作,事关社会和谐稳定,事关广大人民群众的切身利益。要扎扎实实把派出所各项工作抓细、抓实,以派出所辖区的平安稳定支持大局整体稳定,为全国“两会”安全顺利召开贡献基层力量、贵州力量。

1.png

2.png

3.png

4.png






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: