您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到网安总队调研指导维护网络安全工作

发布时间:2018-03-09 15:27:00 打印 关闭 【字体:

3月7日下午,副省长、公安厅长郭瑞民到厅网安总队调研指导维护网络安全工作,看望慰问总队民警。

瑞民同志听取了总队近期有关工作情况汇报,对网安部门为维护全省网络安全作出的积极努力给予充分肯定,对总队工作中存在的困难问题进行了认真研究,明确了具体的解决办法,就做好网络安全和今后一个时期的工作提出了要求。

瑞民同志指出,网络安全涉及国家安全、政治安全的方方面面。在信息化加速发展的背景下,网络成为意识形态斗争的最前沿,掌握网络意识形态斗争主动权、维护网络安全稳定,是对公安机关特别是网安部门的重要考验。瑞民同志强调,维护网络安全是一项长期艰巨的重大政治任务,需要过硬的素质能力作支撑。网安部门要把能力建设放到更加突出的位置来抓,努力适应新形势新任务新要求。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮陪同调研并就做好当前维护网络安全工作进行了提出了具体要求。厅办公室副主任杨再先,网安总队班子成员及各处负责人参加座谈。

11.png

12.png

13.png

14.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: