您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民主持召开会议研究部署信息交流平台建设应用工作

发布时间:2018-03-10 15:22:00 打印 关闭 【字体:

3月8日上午,省政府副省长、公安厅长郭瑞民主持召开会议,研究部署全省公安机关信息交流平台建设应用工作和信息安全工作。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮,厅党委委员、副厅长闵建,厅党委委员、政治部主任张二宏出席会议。

郭瑞民强调,全省各级公安机关和厅属各单位要充分认识信息交流平台在汇集信息、服务实战、提升效率、推动工作等方面的重要作用,把平台应用作为提高基础信息化水平的重要抓手,努力在运用平台提升维护安全能力和水平上实现新的突破。

会上,王瑛玮、闵建、张二宏就抓好信息交流平台建设应用和信息安全等工作进行了具体部署。厅属相关单位负责人分别汇报了信息交流平台建设应用工作情况。

厅指挥中心、科信处、督察总队、新闻中心负责人参加会议。

21.png

22.png

23.png

24.png

25.png










扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: