您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志主持召开厅党委(扩大)会议传达学习公安部全国“两会”安保工作会议精神

发布时间:2018-03-13 09:26:00 打印 关闭 【字体:

3月11日下午,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达学习公安部全国“两会”安保工作会议特别是赵克志部长的重要讲话精神,就全省公安机关扎实做好近期相关工作进行强调部署。厅党委成员、厅属各部门主要负责同志参加会议。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持会议并讲话。

郭瑞民同志指出,从党的十九届三中全会召开以来,全省各级公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实公安部、省委、省政府的决策部署,启动等级响应机制,以强烈的政治担当投入到各项工作中,有效确保了全省社会大局的持续稳定,实现了“五个不发生”和“七个坚决防止”的目标。

郭瑞民同志强调,学习贯彻落实好赵克志部长的重要讲话精神,对于在现有基础上进一步做好各方面工作具有重要意义。全省各级公安机关要认真学习领会赵克志部长的重要讲话精神,按照既定的工作部署,结合工作实际,不断调整完善工作方案、措施,始终以高度负责的态度和饱满的精神状态,扎实做好各项工作,确保实现“五个不发生”和“七个坚决防止”的目标。

1.png

2.png

3.png

4.png

6.png









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: