您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席加强新时代公安派出所建设工作座谈会

发布时间:2018-03-14 10:43:00 打印 关闭 【字体:

3月12日下午,省公安厅组织召开加强新时代公安派出所建设工作座谈会,听取了市、县公安机关及公安派出所代表的汇报发言。副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并作重要讲话。

郭瑞民同志指出,参会的各级代表根据各自的工作经历,立足工作实际,坚持问题导向,就加强新时代公安派出所建设提出了许多宝贵的意见和建议。他强调,加强新时代公安派出所建设,省、市、县三级公安机关责任要首先到位,真正把“重视、服务、保障”落实在具体行动上。

郭瑞民同志强调,打好新一轮公安派出所建设攻坚战,扎实推进新时代公安派出所建设,一要强化“六个突出”。要全面贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实在政治建警、为民立警、法治塑警、改革强警、科技兴警、党建领警六个方面狠下功夫。二要强化“双基工程”。要围绕“夯实基础工作”优化工作机制,突出“保障基本条件”解决影响派出所和基层民警工作的突出问题。三要强化“三能达标”。严格落实公安部有关规定,以“三能”达标为抓手,引导广大民警自觉加强学习和训练,迅速提高整体健康水平、技能水平和执法水平。四要强化“四个规范”。通过规范学习、规范执法、规范服务和规范管理,推动公安派出所革命化现代化正规化建设,更好地在更高水平的平安创建工作中发挥应有作用。

座谈会由厅党委委员、副厅长温贵钦主持;党委委员、政治部主任张二宏出席会议并作指导;厅政治部、机关党委、指挥中心、新闻中心、警保部、法制局、治安总队、科信处、督察总队主要负责同志参加座谈。

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: