您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志在基层公安机关检查督导时强调发扬成绩 再接再厉 全力确保全国“两会”期间持续安全稳定

发布时间:2018-03-20 10:08:00 打印 关闭 【字体:

3月16日至18日,副省长、公安厅长郭瑞民深入从江、黎平、锦屏、绥阳等基层公安机关,检查督导全国“两会”维护安全稳定工作,看望慰问一线民警和辅警。

瑞民同志高度重视基层公安机关防范打击犯罪、矛盾纠纷化解、公共安全管理等重点工作,每到一处都认真了解做法措施,查找问题短板,提出工作要求。瑞民同志深入县公安局指挥中心、村寨消防站、社区警务室、街面执勤点等具体岗位,实地查看指挥调度、安全管理、社区防控等工作情况,收集基层意见,听取群众评价,针对发现的问题提出整改意见。瑞民同志始终关注和牵挂基层派出所建设,沿途深入多个派出所检查值班备勤、装备配备、队伍管理等方面情况,关心民警的健康、休息、食宿等问题,代表厅党委致以亲切慰问。

瑞民同志指出,前一阶段,全省各级公安机关认真贯彻落实上级安排部署,结合自身实际,认真履职尽责,做了大量艰苦细致、富有成效的工作,保持了全省社会大局的持续平稳。特别是广大基层民警立足本职,忘我工作,拼搏奉献,为维护一方平安稳定作出了重要贡献。瑞民同志强调,全国“两会”维护安全稳定工作已经进入最后的冲刺阶段,大家一定要在现有工作基础之上,鼓足干劲,攻坚克难,坚决打赢这场硬仗,树立好形象,向党和人民交上一份合格的答卷。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: