您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开全国“两会”安保工作总结视频会

发布时间:2018-03-23 14:51:00 打印 关闭 【字体:

3月21日上午,省公安厅召开全省公安机关全国“两会”安保工作总结视频会,认真学习公安部视频会议精神特别是赵克志部长重要讲话精神,总结安保工作经验,就扎实做好全国“两会”后各项维护稳定工作,确保当前和今后一个时期社会大局持续安全和稳定进行强调部署。副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并作讲话。

郭瑞民指出,今年全国“两会”是新一届全国人大、全国政协的第一次会议,议题重大、意义深远,举国关注、举世瞩目。做好今年全国“两会”安保工作是对各级公安机关的一场重大政治考验。面对艰巨繁重的安保任务,在省委、省政府和公安部的正确领导下,全省各级公安机关紧紧围绕“五个不发生”的总体目标,精心组织,周密部署,全警动员,全力以赴,扎扎实实抓好各项安保维稳措施落实,圆满完成了党和人民交给的重大政治任务。昨天下午,公安部召开了全国公安机关全国“两会”安保工作总结暨做好当前社会稳定工作视频会。国务委员、公安部部长赵克志在会上作了重要讲话,全面总结了全国“两会”安保工作,部署做好“两会”之后的维稳工作,特别是就学习贯彻习近平总书记“两会”期间重要讲话和“两会”精神,确保当前和今后一个时期全国社会大局持续安全稳定提出了明确要求。克志部长的重要讲话对于我们发扬成绩、再接再厉,推动各项工作深入开展,具有重大指导作用。

郭瑞民强调,全省各级公安机关要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会、全国“两会”精神,紧紧围绕克志部长提出的“五个决不能放松”要求,以“两会”安保的圆满成功为新的起点,结合贵州公安工作实际,扎实地抓好当前和今后一个时期保稳定、护安全、促和谐各项工作,为全面深化改革和经济社会发展创造良好的社会环境。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持会议,在家厅领导,厅属各部门主要负责同志,消防、警卫、边防部门班子成员在主会场参会。会议开至县(市、区)公安局,各市(州、区)、县(市、区)公安局领导班子成员及内设各部门警种主要负责同志在分会场参会。

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: