您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开党委(扩大)会议传达学习省委常委会议和省政府党组会议精神

发布时间:2018-03-30 10:21:00 打印 关闭 【字体:

3月29日上午,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民同志主持召开省厅党委(扩大)会议,专题传达学习省委常委会议和省政府党组会议精神,研究贯彻落实措施。在家厅党委成员和厅属各部门主要负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记等中央领导同志的重要批示和志刚书记在省委常委会议上的重要讲话精神,要求全省公安机关要深入学习、深刻领会,始终坚持以人民为中心的发展思想,深化社会治理创新,解决好人民群众最关切的公共安全、权益保障、公平正义问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;深入推进今年十大民生工程中涉及公安机关的工程,确保公安机关申报的各项民生工程真正得民心、顺民意。

会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和服从党和国家机构改革大局,不折不扣地抓好党中央各项决策部署的贯彻落实。要严格按照中央和省委、省政府、公安部的部署要求,抓紧做好调查研究、摸底测算、风险评估等改革准备,认真研究制定我省公安机关的改革方案,努力建设符合新时代要求、适应国家治理体系和治理能力现代化的现代警务管理体制。

会议要求,全省各级公安机关要认真学习贯彻省政府党组(扩大)会议精神,特别要学习好领悟好贻琴省长的重要讲话精神,以实际行动推动全国“两会”精神落地落实。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护新一届中央和国家领导集体,确保党中央、国务院和省委、省政府的各项工作部署要求在贵州公安机关得到不折不扣的贯彻落实,全力为全省经济社会发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: