您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席全省石油天然气长输管道安全保护工作会议

发布时间:2018-04-01 09:58:00 打印 关闭 【字体:

3月30日上午,2018年贵州省石油天然气长输管道安全保护工作会议在贵阳召开,会议传达学习了2018年全国油气田及输油气管道安全保护工作相关文件,对2018年全省油气长输管道安保工作作了部署要求,有关单位作了汇报发言。省政府副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并作重要讲话。

郭瑞民同志指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,各级、各部门把石油天然气长输管道安全保护工作作为打好防范化解重大风险攻坚战的重要内容,做了大量工作,工作机制进一步健全、隐患整治进一步深入、治安秩序进一步巩固、应急救援能力进一步提升,取得了明显成效。在肯定成绩的同时,我们必须清醒认识到当前我省油气长输管道安保工作面临的形势依然严峻,工作中还存在一些不适应的地方。

郭瑞民同志强调,要突出重点,强化措施,全力确保我省石油天然气长输管道安全。郭瑞民同志要求,各地、各部门要以对党和人民高度负责的态度,切实加强石油天然气长输管道安全保护工作领导,进一步健全机制,压实责任,全面筑牢油气管道安全保护屏障。

会议由省政府应急办专职副主任李荣主持,省公安厅党委委员、副厅长温贵钦作为联席会议召集人对2018年工作作了具体安排,省住建厅、省能源局、遵义市公安局、黔南州公安局作了交流发言,中石油、中石化管道企业介绍了安保工作情况。省级石油天然气长输管道安全保护工作联席会议各成员单位,中石油、中石化管道企业,油气长输管道途径的7个(市、州、区)公安局以及厅属相关单位负责同志共40余人参加了会议。

11.png

12.png

13.png

14.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: