您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

不忘初心 牢记使命——省公安厅机关隆重举行清明缅怀公安英烈活动

发布时间:2018-04-05 09:25:00 打印 关闭 【字体:

4月3日上午10点,省公安厅机关在贵州省公安英烈纪念墙隆重举行以“不忘初心·牢记使命”为主题的2018年清明缅怀公安英烈纪念活动,深切缅怀为维护国家安全、社会稳定和人民安宁而英勇捐躯的公安英烈。副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席,厅党委委员、副厅长温贵钦主持。在家厅党委成员、厅属各单位负责人、青年民警代表及贵州警察学院师生代表、新闻媒体记者500余人参加活动。

在贵州省公安英烈纪念墙前,参加缅怀仪式的全体人员整齐列队,警容严整,神情肃穆,镌刻着606位公安英烈名录的公安英烈纪念墙在阳光的照耀下熠熠生辉。郭瑞民同志代表全省十一万公安民警和警务辅助人员,整理向公安英烈敬献的花篮挽联。全体民警向为捍卫党和人民的利益而英勇献身的公安英烈们默哀,三鞠躬,缓步绕行瞻仰纪念墙,全国公安一级英模杨书勤、王进,二级英模杨仕海、刘西贵、石健成,夏林、杨国鹏烈士铜像、望谟抗洪抢险三烈士雕塑,追思警魂,并为公安英烈敬献了鲜花。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: