您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

陈智敏同志到贵州省公安厅调研

发布时间:2018-04-03 17:48:00 打印 关闭 【字体:

4月2日下午,全国政协委员、社会和法制委员会副主任,公安部原党委委员、副部长陈智敏在我省就“《未成年人网络保护条例》的制定”开展专题调研期间,专程赴省厅网安总队调研大数据安全保护工作。副省长、省大数据安全领导小组组长、公安厅长郭瑞民,省大数据安全领导小组副组长、省公安厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮陪同调研。

调研期间,陈智敏同志听取了我省大数据及网络安全保护工作情况汇报,对贵州公安在护航大数据战略行动实施中作出的积极贡献给予充分肯定,对贵州大数据及网络安全保护工作提出工作要求。

郭瑞民同志对陈智敏同志长期以来对贵州公安工作的关心重视表示衷心感谢。他强调,全省公安机关将认真贯彻落实陈智敏同志的指示精神,大力推进大数据及网络安全保护工作,忠实履行好党和人民赋予的职责使命。

01.JPG

02.JPG

04.JPG


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: