您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志主持召开会议专题研究公安机关纪律作风建设工作

发布时间:2018-04-23 10:24:00 打印 关闭 【字体:

4月20日下午,副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开省公安厅纪律作风建设专题会议,研究部署全省公安机关纪律作风集中教育活动。在家厅党委成员、副厅长、厅属相关部门主要负责同志参加会议。

会议听取了驻厅纪检组关于提请审议进一步加强全省公安机关纪律作风建设的相关《工作方案》的情况汇报,厅党委成员和厅属各部门结合公安工作和队伍建设实际提出了意见建议。

郭瑞民同志指出,公安队伍的纪律作风,事关党委政府和公安机关的形象。开展纪律作风集中教育,是深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神和关于牢固树立正确政绩观,坚决整治形式主义、官僚主义问题的重要批示精神的具体实践,是认真贯彻落实中央和省委、省政府、部党委有关决策部署要求,进一步加强全省公安机关纪律作风建设,提升公安队伍素质形象,提高人民群众满意度、幸福感、获得感和安全感的具体措施。

郭瑞民同志强调,近年来,虽然全省各级公安机关高度重视纪律作风建设,采取一系列有力措施,队伍管理和作风建设取得了明显成效,但是对照中央、省委和部党委的要求以及人民群众的期盼还有很大差距,对此,我们要始终保持清醒。全省各级公安机关和厅属各单位要把纪律作风建设放在重要位置,严格按照中央、省委和部党委的要求,坚持做到抓纪律作风建设一刻也不松懈,采取有力措施,确保抓出成效,推动全省公安工作和队伍建设不断取得新的发展进步。

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: