您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民主持召开专题会议就“五一”期间维护全省国家安全和社会稳定工作进行安排部署

发布时间:2018-04-26 09:43:00 打印 关闭 【字体:

4月24日下午,副省长、公安厅厅长郭瑞民主持召开专题会议,传达学习公安部关于切实做好“五一”期间维护国家安全和社会稳定工作的通知,就全省公安机关做好“五一”期间维护国家安全和社会稳定各项工作,确保广大人民群众度过平安祥和的节日进行安排部署。

会议指出,全省公安机关要进一步增强“四个意识”,提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于维护安全稳定工作的重要指示精神上来,按照公安部、省委、省政府的部署要求,充分认识当前面临形势的严峻性复杂性,进一步增强责任感使命感紧迫感,紧紧围绕“五个不发生”“七个坚决防止”,始终坚持“五个不放松”,扎实抓好当前维护国家安全和社会稳定各项措施的落实,坚决确保“贵州不出事、贵州人不惹事”的目标,为全省人民群众欢度佳节营造平安祥和的良好环境。

会议强调,要抓紧研究制定“五一”期间安全稳定工作方案,不断强化各项安全保卫措施,提高工作的前瞻性、主动性,坚决确保“五一”期间社会大局的持续稳定。厅党委委员、副厅长温贵钦出席会议,厅属相关部门负责同志参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: