您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅迅速召开视频会议贯彻落实全国公安机关安保维稳视频调度会议精神

发布时间:2018-04-28 10:18:00 打印 关闭 【字体:

4月26日晚,公安部安保维稳视频调度会议结束后,省公安厅迅速将会议精神特别是克志部长重要讲话精神报告省委、省政府主要领导,并组织召开全省公安机关视频会,就深入贯彻落实公安部安保维稳视频调度会议精神特别是克志部长的重要讲话精神,做好当前维护安全稳定工作,特别是“五一”期间的安保维稳工作进行再强调再部署。副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并讲话。

会议强调,全省公安机关要树牢“四个意识”,绷紧防范安全风险这根弦,聚焦“五个不发生”,坚持“五个不放松”,从严从实从细抓好当前维护国家安全和社会稳定各项措施的落实。一要深入分析形势、统一思想认识。二要着力化解风险,确保政治安全。三要加强源头管控,保持社会稳定。四要严密治安防控,加强安全监管。五要全面压实责任、推动工作落实。各级公安机关领导干部特别是“一把手”要严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,自觉把对党忠诚的政治品格转化为维护国家安全和社会稳定的实际行动,坚决把各项安保措施落到实处。

1.png

2.png

3.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: