您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志到息烽县调研派出所建设工作

发布时间:2018-04-29 10:59:00 打印 关闭 【字体:

4月26日,副省长、公安厅长郭瑞民深入息烽县基层一线,调研派出所建设工作。

瑞民同志先后来到息烽县公安局青山、九庄派出所,了解辖区社会治安状况,掌握派出所打防管控工作采取的措施和取得的效果,针对矛盾化解、人口管理等重点环节,与派出所民警进行深入交流。瑞民同志实地查看了派出所办公区、办案区,详细询问服务群众和执法办案情况,走进食堂、备勤室,关心问候民警的生活状况,指出了需要加强和改进的地方,向大家表示亲切慰问。

调研中,瑞民同志指出,加强新时代公安派出所建设是今年全省公安机关的一项重要工作。各地、厅属有关部门要把这项工作放到突出位置来抓,立足实际,认真研究,扎实推进,落地见效。要坚持问题导向,围绕“四个规范”的总体要求,积极顺应形势任务的发展变化,在推动派出所工作科学运转、提质增效上改革创新。通过改革创新,着力破解制约派出所职能作用发挥、影响人民群众安全感满意度的突出问题,更好地树立新时代公安队伍的新形象。

21.png

22.png

23.png




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: