您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志组织召开会议研究公安派出所等基层民警休息用房建设

发布时间:2018-05-25 15:47:00 打印 关闭 【字体:

5月23日,副省长、公安厅长郭瑞民主持召开会议,研究我省公安机关派出所等基层民警休息用房建设相关工作。厅党委委员、副厅长温贵钦,厅党委委员、驻厅纪检组组长陈咏竹,厅党委委员、副厅长闵建,厅党委委员、政治部主任张二宏同志出席会议,厅指挥中心(办公室)、警务保障部、治安总队相关负责人参加会议。

会上,郭瑞民同志传达学习了公安部《关于加强公安派出所等基层民警休息用房建设工作的通知》精神,听取了警务保障部关于我省公安机关派出所等基层民警休息用房建设情况汇报,温贵钦、陈咏竹、闵建、张二宏同志提出了意见建议,郭瑞民同志对前期工作取得的成效给予了肯定,指出了工作中存在的不足,对下一步工作进行了部署。

郭瑞民同志强调,要提高政治站位,统一思想认识,从夯实公安基层基础的战略高度,充分认识加强派出所基层民警休息用房建设的重要意义,大力推进基层民警休息用房建设,切实改善基层民警休息条件,激发公安队伍的凝聚力、创造力和战斗力。

1.png

2.png

3.png

4.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: