您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民到厅指挥中心检查指导视频巡查工作

发布时间:2018-05-31 14:56:00 打印 关闭 【字体:

5月30日上午,副省长、公安厅长郭瑞民深入厅指挥中心指挥调度室,检查指导视频巡查、指挥调度工作。

在指挥调度室,郭瑞民同志详细查看已接入平台系统运行情况,认真听取指挥调度和视频巡查工作情况汇报,对巡查调度工作取得的成绩给予充分肯定。瑞民同志指出,指挥中心、法制局和督察总队在视频资源接入应用方面做了大量工作,视频巡查、指挥调度工作整体推进、成效明显,要进一步巩固成果、总结经验、发扬成绩,发挥好参谋助手作用。

瑞民同志强调,要鼓足干劲、再接再厉,在现有基础上推动视频巡查和指挥调度工作提质增效、再上台阶。一要熟练掌握系统应用。资源接入的目的在于应用,要采取多种方式加强对民警的业务培训和实战训练,确保每位民警都熟练掌握已接入平台系统操作流程。要结合指挥调度实际,认真梳理各种紧急情况下音视频调度的方法程序,形成工作规范,保障各项工作有序推进。二要用好信息交流平台。视频巡查和视频调度中发现的问题,要及时通过贵州公安信息交流平台实时发布。问题涉及到的厅属警种部门要跟踪督办。问题涉及公安机关要狠抓问题整改,按时反馈情况。

21.png

22.png

23.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: