您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民视频巡察厅机关处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班结业考试情况

发布时间:2018-06-18 16:09:00 打印 关闭 【字体:

近日,厅机关处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班结业考试在贵州警察学院举行。副省长、公安厅长郭瑞民不仅考前亲自审定考题、修改考试方案和考场纪律,对考务工作做出系列指示和要求。考试期间,还通过视频巡察系统全程对考试进行巡察,实时查看各考场考试情况,厅领导王瑛玮、温贵钦、陈咏竹陪同巡察。

郭瑞民强调,以考促学是一种提高学习效果的好方法,各地都要重视利用好这一手段,不断健全完善理论考试常态化机制。全省各级公安机关领导干部和广大民警要提高对理论学习重要性的认识,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、主动性、积极性,持续在学懂弄通做实上狠下功夫,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。

1.png

2.png

3.png

4.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: