您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅召开全省公安机关视频会议对生态文明贵阳国际论坛2018年年会安全保卫工作进行动员部署

发布时间:2018-07-05 11:23:00 打印 关闭 【字体:

7月4日下午,省公安厅召开全省公安机关视频会议,传达《生态文明贵阳国际论坛2018年年会安全保卫工作总体方案》,听取贵阳市、安顺市、铜仁市、黔南州、贵安新区公安局安保工作开展情况汇报,就当前面临的社会治安形势进行分析,对全省公安机关扎实做好生态文明贵阳国际论坛2018年年会安全保卫工作进行动员部署。省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并讲话。会议由厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮主持。在家厅党委成员、各市州区公安局长、厅属各部门主要负责同志参加了会议。

会议指出,生态文明贵阳国际论坛2018年年会将于7月6日至8日在我省举办,此次年会论坛是在十九大召开之后举办的第一届论坛,也是创办以来规格最高的一次。全省公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,特别是志刚书记的重要指示精神,把论坛安保工作作为当前头等大事,始终做到思想上清醒,准备上充分,工作上扎实,反应上灵敏,措施上有力,确保各项安保措施落地见效。

会议强调,全省公安机关要始终坚持“统一指挥、属地负责、分级管理、整体联动、内紧外松、以面保点”原则,紧紧围绕“三个确保”和“十个严防”工作目标,精致、细致、极致做好各项安保工作。的理念,不懈拼搏努力、扎实履职尽责,坚决打好打赢这场安保维稳硬仗。一要加强组织领导,周密安排部署。要按照总体方案要求迅速成立当地安保工作领导小组,统筹推进年会安保工作。承担有“年会”活动的市州区公安局,要紧密结合本地实际和年会安保工作需要,抓紧研究制定相关细化工作方案,迅速组织实施。二要加强队伍管理,展示良好形象。认真执行各项纪律规定,确保队伍不出问题。要科学合理部署警力,坚持文明、公正、规范执法,展示贵州公安良好形象。

全省公安机关视频会议结束后,郭瑞民出席了生态文明贵阳国际论坛2018年年会安全保卫工作领导小组会,就统筹协调有关职能部门形成工作整体合力,全力确保论坛年会安保维稳各项工作措施落地落实进行再强调再部署。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: