您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民出席全省消防安全专项整治电视电话会议

发布时间:2018-07-18 11:24:00 打印 关闭 【字体:

7月17日,省政府组织召开全省消防安全专项整治电视电话会议,调度推进全省电动自行车消防安全综合治理,部署开展全省大型商业综合体消防安全专项整治。副省长、公安厅长郭瑞民出席会议并讲话,省政府副秘书长周乐职,省安委办主任、省安监局局长李建民,省公安厅常务副厅长王瑛玮,省公安消防总队总队长蔡卫国,省安委会成员单位负责同志出席会议。会议由省政府应急办专职副主任李荣主持。

会议播放了电动自行车火灾警示教育片,王瑛玮就电动自行车道路通行和使用管理工作进行了调度,省住房城乡建设厅、省工商局、省质监局分别调度了电动自行车消防安全综合治理工作。李建民对大型商业综合体消防安全专项整治工作进行了部署安排。贵阳市、黔西南州人民政府就专项整治工作作了表态发言。

郭瑞民指出,消防安全作为整体国家安全的重要组成部分,是关系人民群众生命财产安全、影响社会发展稳定大局的重要一环,必须常抓不懈、久久为功。抓好消防工作,不仅是政绩问题、业务问题,更是民生问题、政治问题。各地、各部门要以对党、对国家、对人民高度负责的态度,始终绷紧消防安全这根弦,找准抓手、强化措施、真抓实干,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来创造良好的消防安全环境。

会议开至县级,各市(州)、贵安新区,各县(市、区、特区)人民政府分管负责同志、安委会成员单位分管负责同志,全省大型商业综合体建设、经营、管理(物业)单位法定代表人或主要负责人,大型商业综合体联锁集团消防安全责任人,电动自行车生产、销售、维修单位主要负责人,居民住宅区物业管理单位主要负责人,在各分会场参加会议。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: