您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民主持召开厅党委会议传达学习省委常委会暨省委巡视整改工作领导小组会议精神

发布时间:2018-08-11 14:59:00 打印 关闭 【字体:

8月9日上午,副省长、省公安厅党委书记、厅长郭瑞民主持召开省公安厅党委会议,传达学习省委常委会暨省委巡视整改工作领导小组会议精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,做好巡视工作的“后半篇文章”,是一项严肃的重大政治任务、政治责任,是检验“四个意识”强不强的试金石,是检验“两个责任”落实有力不有力的重要标尺。省委常委会暨省委巡视整改工作领导小组会议审议的《中共贵州省委关于中央第四巡视组巡视反馈意见整改方案》及各整改专班巡视整改方案,就进一步推进我省巡视整改工作进行了全面部署。各级公安机关党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,以扎扎实实的整改成效向省委交上一份满意答卷。

会议强调,中央巡视反馈意见以来,省委、省政府高度重视中央第四巡视组巡视反馈意见整改工作,成立了省委巡视整改工作领导小组并多次召开会议进行研究部署。全省各级公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,按照省委、省政府提出的明确要求,根据《工作方案》工作部署,扎实抓好巡视整改工作。

1.png

2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: