您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民专题听取全省公安机关扫黑除恶专项斗争相关工作情况汇报

发布时间:2018-09-14 11:04:00 打印 关闭 【字体:

为认真贯彻落实赵克志部长、邓卫平督察长关于打击黑恶势力“保护伞”的重要批示、指示精神,9月10日上午,副省长、省公安厅厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭瑞民专题听取全省公安机关扫黑除恶专项斗争相关工作情况汇报。厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈咏竹,厅党委委员、政治部主任张二宏,厅扫黑办和驻厅纪检监察组相关同志参加会议。

会议认真组织学习了赵克志部长、邓卫平督察长关于打击黑恶势力“保护伞”的重要批示、指示精神,听取了厅扫黑办、驻厅纪检监察组相关负责同志关于我省公安机关打击黑恶势力“保护伞”的工作情况汇报,王瑛玮、陈咏竹、张二宏等领导同志分别对我省公安机关扫黑除恶工作提出了相关要求,郭瑞民作了讲话。

郭瑞民强调,开展扫黑除恶专项斗争以来,全省各级公安机关迅速行动,依法打击了一批黑恶势力,查处了一批“保护伞”,但与党中央国务院的要求、与人民群众的要求相比还有一定差距。各级公安机关要切实在思想认识、线索核查、案件侦办、机制建设、廉政建设、组织保障等方面下功夫,强力推进扫黑除恶专项斗争发展纵深,取得更大实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: