您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

刘炤副部长郭瑞民副省长到贵阳市考点巡视我省国家统一法律职业资格考试客观题考试工作

发布时间:2018-09-24 10:26:00 打印 关闭 【字体:

2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试(机考)于9月22日举行。22日上午,司法部副部长刘炤,省国家统一法律职业资格考试协调委员会主任、副省长、公安厅长郭瑞民到贵阳市职业技术学院考点巡视2018年贵州省国家统一法律职业资格考试客观题考试(机考)工作。省国家统一法律职业资格协调委员会成员、副厅长温贵钦陪同巡考。

刘炤同志、郭瑞民同志实地检查了标准化考场的视频监控情况,查看了考场考风考纪情况,并在贵阳市职业技术学院考点召开考务工作会议。会议听取了省司法厅长孙学雷及有关部门负责人就我省国家法律职业资格考试工作安排部署情况汇报。郭瑞民同志代表省政府和省国家统一法律职业资格协调委员会对刘炤副部长到贵州指导考务工作表示感谢!

郭瑞民同志指出,国家统一法律职业资格考试是党中央、国务院深化司法体制改革和全面推进依法治国的重大举措,事关全国及我省法律人才队伍建设,意义深远,责任重大。郭瑞民同志强调:要精心组织实施。省政府成立了贵州省国家统一法律职业资格协调委员会,由公安、司法等10部门为成员单位,各成员单位要在原来司法考试工作基础上,认真细致地做好各方面协调,把每一项要求落到实处,进一步组织实施好10月份举行的主观题考试(笔试)工作,确保考试安全顺利进行。

刘炤副部长代表司法部对贵州各级各部门,特别是公安机关多警种无私奉献投入安全保卫工作表示衷心感谢!同时对做好国家统一法律职业资格考试提出了工作要求。

省司法厅、省检察院、省高院、省保密局有关负责同志,厅治安、交警、网安总队相关负责人参加了巡考工作。

21.png

22.png

23.png

24.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: