您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志调研检查道路交通管理工作并看望慰问一线交通民警

发布时间:2018-10-01 09:46:00 打印 关闭 【字体:

9月29日,值此国庆黄金周到来之际,副省长、公安厅长郭瑞民同志轻车简从、深入路面一线,调研检查国庆黄金周全省道路交通安保工作及贵阳市城市交通文明畅通提升工程推进情况,看望慰问了正在执勤值守的交通民警。

在贵阳市环城高速观山湖收费站、沪昆高速清镇段,瑞民副省长看望慰问了正在高速交警执法站、大扁山隧道“一路三方”联合执勤点驻守的交通民警,与民警们亲切交谈,并听取了厅交管局局长吴智贤同志国庆交通安保工作汇报,详细询问了国庆黄金周全省高速公路流量流向变化及警力配备、接警出警巡逻等安排情况。瑞民副省长说,每逢重要节假日,都是交通民警们最辛苦的时候,你们舍小家、保大家,坚守岗位、辛勤付出,忘我工作、无私奉献,我代表省公安厅党委向你们也向全省交通民警及家人致以节日的问候,同时希望你们发扬传统、不辱使命,全力以赴确保今年国庆假期道路交通安全畅通。

调研期间,瑞民副省长还先后深入贵阳市中心城区、花果园社区街道以及观山湖区美的路口等重要交通节点,实地调研城市交通管理工作,详细听取了贵阳市疏堵保畅工作情况汇报。瑞民副省长强调,保障城市道路交通安全畅通,事关经济社会发展和人民群众切身利益,要以深入实施城市道路交通文明畅通提升工程为抓手,着力破解“交通拥堵、出行难、停车难”等管理难题。

省政府副秘书长周乐职,贵阳市副市长、公安局长陈小刚,厅交管局局长吴智贤、政委侯爱国、副局长赵亚钦以及贵阳市公安交通管理局相关负责同志参加调研。

1.png

2.png

3.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: