您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志巡视全省公安机关人民警察基本级执法资格考试工作

发布时间:2018-10-24 11:32:00 打印 关闭 【字体:

2018年10月21日下午,省公安厅举行全省公安机关人民警察第一次基本级执法资格考试  ,全省7665名民警在13个考点、258个标准化考场参加了考试。副省长、公安厅长郭瑞民在省厅指挥中心全程巡视各考点考试情况,观看考试监控视频,对考试工作作出重要指示。

瑞民同志指出,执法资格考试是深化执法规范化建设,开展“三能”达标活动的重要载体,是提升民警执法素质和执法能力的重要措施,各级公安机关必须从严组织、从细落实,切实抓好学习培训、考试组织和深化结果运用。

厅党委副书记、常务副厅长王瑛玮在厅指挥中心陪同巡视,厅党委委员、副厅长温贵钦到省厅考点、贵阳市考点现场巡视,公安部特邀警风监督员及省政府法制办有关同志对考风考纪情况进行了监督,厅指挥中心、政治部、法制局、督察总队负责同志参加巡视。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: