您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

省公安厅全体民警职工集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

发布时间:2018-12-20 17:41:00 打印 关闭 【字体:

12月18日上午,省公安厅机关组织集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,在家厅领导和党员民警职工800余人认真聆听学习习近平总书记重要讲话。

大家认为,习近平总书记的重要讲话令人激情澎湃、热血沸腾,是我们砥砺前行的具体指引,必将推动中国特色社会主义事业迈向新的台阶、取得新的辉煌。改革开放40年是波澜壮阔的40年,是披荆斩棘的40年,是砥砺奋进的40年,所带来的变化是翻天覆地的,所取得的成就是无比辉煌的。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。改革开放40年取得的巨大成就是党的正确领导的真实反映,是党领导全国各族人民和团结一切力量完成的人间奇迹。

大家表示,作为公安干警,能生长在这样一个伟大的时代而自豪,能在党的领导下参与时代巨变而自豪,能为维护改革发展稳定贡献自己力量而自豪,在新时代,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持信仰、坚定信念、满怀信心,深入践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,牢记嘱托、感恩奋进,用苦干实干践行忠诚,用服务为民回应承诺,用担当作为谱写辉煌,用开拓奋进为警徽添彩,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中作出自己应有的贡献!

庆祝大会后,厅属各部门以党组织中心组学习研讨、民警职工座谈会、专题学习会等形式开展了学习交流,因公出差在外的同志在当地公安机关参加了集中收看,值班值守、窗口岗位的同志通过手机端视频、新媒体平台图文转播等形式收听收看。经统计,省市县三级公安机关共有3.7万民警及3万辅警进行了大会的收听收看。

94+.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: